Benedetta Parodi


Benedetta Parodi inizia la sua carriera televisiva come giornalista del notiziario di Italia 1, Studio Aperto. Appassionata ed esperta di cucina, nell'ambito di Studio Aperto, è stata ideatrice, autrice e conduttrice dal 2008 al 2010 della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e Mangiato". L’ottimo riscontro di pubblico ha portato alla pubblicazione in edicola di una serie di prodotti editoriali di grande successo, e al fenomeno editoriale con il libro Cotto e Mangiato, pubblicato da Antonio Vallardi Editore, con oltre un milione di copie vendute in libreria e con una permanenza di oltre 40 settimane ai vertici delle classifiche di vendita.
Dopo Cotto e Mangiato (Vallardi 2009) e Benvenuti nella mia cucina (Vallardi 2010), con Rizzoli Benedetta Parodi ha pubblicato la sua prima saga per ragazzi (Le fate a metà e il segreto di Arla, Le fate a metà e il sigillo di Brina, Le fate a metà e il ritorno di Yoro) e i suoi libri di cucina -- I menù di Benedetta (2011), Mettiamoci a cucinare (2012), È pronto! (2013), Molto Bene (2014), Ricette in famiglia (2015), Benedetta tutto l'anno (2016), Le ricette della felicità (2017) e A pranzo da me (2018) -- raggiungendo sempre la vetta delle classifiche.

 

TV:

2018 Bake off  RealTime

2017 Domenica In, Rai 1

2017 Piccoli giganti RealTime

2016 Bake off  RealTime

2016 La Cuoca bendata RealTime

2014/2015 Molto Bene RealTime

dal 2013 al 2017 Bake Off Italia RealTime

2013/2011 I Menù di Benedetta La7

2011/2008 Cotto e Mangiato Italia 1

2008/2000 Studio Aperto Italia 1

Libri:

A pranzo da me, Rizzoli 2018

Le ricette della felicità, Rizzoli 2017

Benedetta tutto l'anno, Rizzoli 2016

Ricette in famiglia, Rizzoli, 2015

Molto bene, Rizzoli, 2014

È Pronto , Rizzoli, 2013

Le Fate a metà e il ritorno di Yoro, Rizzoli, 2013Le Fate a metà e il sigillo di Brina, Rizzoli, 2013

Le Fate a metà e il segreto di Arla edito, Rizzoli, 2013

A Tavola con Benedetta, Rizzoli, 2012

Mettiamoci a cucinare, Rizzoli, 2012

I Menù di Benedetta, Rizzoli, 2011

Benvenuti nella mia cucina edito Vallardi, 2010

Cotto e Mangiato Edito Vallardi, 2009

Le ricette di Cotto e Mangiato (4 volumi) RTI, 2009

 




 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su