Paolo Santolini

Anno di nascita: 1963

Filmografia
2014 Andrea Camilleri – Il maestro senza regole (1 x 90ʼ HDV)
Co-regista e direttore della fotografia
Prodotto da Anele e Sellerio in collaborazione Rai Uno

2013 La rapina
Regista e direttore della fotografia
Prodotto da Zerostudioʼs per Servizio pubblico
2013 Roma sepolta
Regista e direttore della fotografia
Prodotto da Zerostudioʼs per Servizio pubblico

2012 Uomini soli (1 x 64ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Faber Film e Associazione Libera

2011 Io non sono io – Romeo, Giulietta e gli altri (1 x 75ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Teatro Eliseo, Magnolia e Rai Cinema
(Prima: Festival Internazionale del Film di Roma, 2011)

2010 Fino allʼultimo round (10 x 52ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia – FOX Channels

2009 Trapianti: destini Incrociati (10 x 52ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia – FOX Channels

2008 Domani torno a casa (1 x 90ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia con RaiCinema e BBC – Storyville
in collaborazione con Emergency
(Prima: Mostra Internazionale dʼArte Cinematografica di Venezia, 2008)

2007 Scacco al Re (1 x 90ʼ HDV)
Autore, regista e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia – RAI TRE

2006 Liberanti (10 x 25ʼ HDV)
Co-autore (con M. Iannelli e M. DʼErrico) e direttore della fotografia
Prodotto da Bastoggi e Ruvido – FOX Crime

2005 Viva Zapatero di Sabina Guzzanti (1 x 90ʼ DVCAM)
Direttore della fotografia
Prodotto da Studio 1 e Secol & Sciocco produzioni – SKY Cinema
(Sundance Film Festival – Selezione ufficiale)

2004 Mattintour (1x 90ʼ DVCAM)
Co-regista (con Fabrizio Lazzaretti) e direttore della fotografia
Prodotto da Concrete Film Project – RAI TRE


2003 Guerra di Pippo Delbono (1 x 60ʼ DVCAM)
Direttore della fotografia
Prodotto da Hfilms
(David di Donatello per il Miglior Film documentario, 2004)

2003 Rebibbia G8 (4 x 60ʼ DVCAM)
Co-autore (con Maurizio Iannelli) e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia – RAI TRE

2003 Helvetia (4 x 60ʼ DVCAM)
Co-autore (con Maurizio Iannelli) e direttore della fotografia
Prodotto da Magnolia – RAI TRE

2002-03 Strade Blu (10 x 60ʼ DVCAM)
Direttore della fotografia
Prodotto da Movie Movie – RAI TRE

 



Categoria: Registi

 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su