Antonio Lamberto Martino


BIO

Antonio Martino, panificatore e pasticcere di origini siciliane, è anche un agronomo abilitato, laureato in Scienze dell’Alimentazione e della Gastronomia. Ha lavorato nelle migliori pasticcerie italiane e europee, gestisce un’azienda agricola biologica ed è un insegnante in tale ambito.

Direttore di Laboratorio in Corso, scuola di arte bianca italiana fondata nel 2011 con l'obiettivo di formare professionisti ed aspiranti professionisti nella produzione di lievitati dolci, salati e prodotti da forno.

Nuovo giudice di Bake Off Italia 4 e Bake Off Junior 2 in onda su Real Time 

 

 



Categoria: Chef

 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su