Ogni italiano crede che la cucina della propria regione sia la migliore. Sarà davvero così?
Scoprilo dal 13 novembre, dal lunedì al venerdì alle 18.30, con Cuochi d’Italia, il nuovo programma in cui la cucina regionale diventa protagonista.

Chef Alessandro Borghese guiderà la sfida: 20 cuochi tradizionali che si sfideranno a colpi di piatti tipici e sapori genuini per vincere il titolo di Miglior Cuoco Regionale d’Italia.
Durante ogni episodio, Alessandro seguirà gli sfidanti passo a passo durante tutte le prove mentre i rinomati chef Gennaro Esposito - classe 1970, napoletano e vero esperto della cucina del territorio in senso stretto - e Cristiano Tomei - classe 1974, toscano che ama utilizzare le diverse tecniche culinarie dal mondo, ma solo con materia prima locale - valuteranno, su una scala da 1 a 10, i piatti preparati dagli sfidanti.

 

Guarda il promo


 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su