NON SCHERZATE CON IL CUOCO!

 

ARRIVA ANTONINO CANNAVACCIUOLO CON

 

CUCINE DA INCUBO

 

Uno chef stellato in missione per riportare al successo ristoranti in crisi

 

DAL 27 MARZO 2016 OGNI MERCOLEDÌ ALLE 21:15

SUL CANALE NOVE

 

I suoi piatti sono la sintesi e l’unione del suo percorso dal Sud al Nord. Si destreggia con abilità giocando con i prodotti dell’originaria terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli piemontesi. Niente limiti, niente scrupoli, osa, cambia, tenta.

ANTONINO CANNAVACCIUOLO, chef stellato dalle grandi capacità imprenditoriali e proprietario dell’hotel ristorante con due Stelle Michelin Villa Crespi sul Lago d’Orta, debutta sul canale NOVE da mercoledì 27 marzo alle 21:15 con la nuova stagione in prima tv di “CUCINE DA INCUBO”, prodotto da Endemol Italia per Discovery Italia.

Cannavacciuolo viaggerà da Nord a Sud della Penisola toccando le seguenti località: Fiesole (Firenze), Carignano (Torino), Milano, Albese con Cassano (Como), Marano Marchesato (Cosenza), San Benedetto del Tronto, Taranto, Triuggio (MB) e Roma.

CUCINE DA INCUBO” (10 episodi da 60 minuti) è una produzione Endemol Italia per Discovery Italia.

NOVE è visibile al canale 9 del Digitale Terrestre, su Sky Canale 145 e Tivùsat Canale 9. Il programma sarà disponibile anche su Dplay (sul sito www.it.dplay.com – o scarica l’app su App Store o Google Play)


 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su