Antonino Cannavacciuolo lo mette in chiaro subito: lui i miracoli, a differenza di San Gennaro, non li fa. L'unica freccia che ha al proprio arco è quella del consiglio, dell'aiuto, della motivazione che riesce a infondere a ristoratori scoraggiati che hanno bisogno di rivedere la propria formula e dare una rinfrescatina al proprio ristorante per non fallire. Il format - lo conosciamo tutti - è Cucine da incubo, il programma che ha segnato il successo televisivo di Cannavacciuolo in Italia, che torna con una nuova stagione da domenica 3 aprile in prima serata su Sky e in streaming su NOW. Una stagione che permetterà allo chef di tendere l'orecchio e ascoltare ancora una volta le storie di vita di famiglie che si rivolgono a lui come extrema ratio: «Do dei consigli, faccio capire dove andare a prendere la roba», spiega Antonino Cannavacciuolo spiegando che l'attenzione alla freschezza delle materie prime è cruciale per chiunque scelga una carriera nel mondo della ristorazione.