
Marc Murphy
Chiedete allo Chef Marc Murphy dove è cresciuto e farà un elenco di destinazioni cosmopolite - Milano, Parigi, Washington DC, Roma e Genova. Per qualcuno, crescere come figlio di un diplomatico poteva risultare stressante, ma per Murphy questa lista da capogiro di città è stata un'eccellente iniziazione alla cucina francese e italiana e gli ha dato l'opportunità di capire, fin dalla giovane età, quanto amasse il mondo della cucina e dei ristoranti. Da allora, Murphy è da oltre 25 anni nel settore della ristorazione, lavorando in alcuni dei ristoranti più apprezzati al mondo, tra cui Le Miraville a Parigi, Louis XV di Alain Ducasses a Monte Carlo e Le Cirque a New York.
Oggi, è il proprietario e chef di Landmarc presso il Time Warner Center a New York e gestisce lo spazio del Landmarc Tribeca Events dove si organizzano tra gli eventi iù importanti della città. È giudice per le serie di successo di The Food Network, CHOPPED e CHOPPED JUNIOR. È presidente della New York State Restaurant Association, membro del consiglio di amministrazione e membro del Food Council for City Harvest e membro del consiglio direttivo per la condivisione dellla campagna "Share our Strength’s No Kid Hungry". Dal 2012 al 2017, Marc è stato membro del partenariato diplomatico culinario del Dipartimento di Stato degli Stati Uniti, dove ha preso parte a missioni diplomatiche all'estero, recandosi in Italia, Cina e Turchia.Il suo primo libro di cucina è Season with Authority: Confident Home Cooking uscito nell'aprile 2015 ed è tuttora un best seller.